Оставь надежду, всяк сюда входящий.

02:23 

Типа квест ._.

Апокалипсис.
I have balls of steel...ಠ_ಠ
Админ честно хотел подождать, когда будет планшет, дабы дорисовать НПС и запустить божеский квест, но придётся выкручиваться, или ролка накроется (хотя она и так накрывается)
Сейчас время в игре - 14.00, собирается дождь.
Внезапно раздаётся сильнейший взрыв в центре города, который слышно буквально везде (то есть слышат все). Трубит тревога, динамики орут как при воздушной угрозе.
Как реагировать - ваше дело. Можете махнуть рукой и забить на всё, можете сломя голову бежать прятаться, можете сломя голову бежать выяснять, а что, собственно, произошло.
А произошло, собственно, вот что - пять лет назад, для сохранения собственной жизни некий афроамериканец по имени Джони Мэтьюс заключил сделку с сильным демоном, не потрудившись узнать, каковы были условия. Теперь, спустя пять лет, демон явился за платой - душой несчастного и ещё парой-тройкой сотен подвернувшихся под руку. Естественно, лично его в город хрен что пропустит, а вот зато его любимых собачек - в народе "адских гончих" - по договору пропустить все заклинания обязаны.
Короче. По городу носится в разном направлении и плотности стаи пятьдесят вот этих милых животных:

Рисунок честно сныкан с забугорского сайта.
Если вы не хотите отыгрывать эпическую битву с местными болонками - то просто не отыгрывайте. Будете считать, что они до вас добежать не успели) Я не буду устанавливать жёсткие временные рамки или требовать нарисовать ходы сию секунду дабы начать квест, так как экзамены-сессия-зачётная неделя ну или комп сломался *скромно потупил глазки* - причины у всех могут быть разные.
Напоминаю возможности:
Соль может создать стену, через которую не пройдут собачки.
Святая вода действует на них, как серная кислота.
Железо не действует.
Серебро может ранить.
Молитвы. Или заклинания, если вы ведьма или чернокнижник.
Крест по барабану.
___
Собачки в свою очередь могут бегать-прыгать с бешеной скоростью, клыки и когти вы на картинке видите. У них неплохо обоняние и они плюются огнём. Причём огонь сжигает то, к чему прикоснётся до состояния почти пепла. От человека например останутся только обугленные кости в кучке серой массы. Даже если вас чуть-чуть заденет, получите ожоги несовместимые с жизнью в смертном теле. Собачки размером с крупного пони.
Записываться на квест не обязательно. Однако то, что вы услышали тревогу будьте добры, отрисуйте. Когда-нибудь...
Здесь же, в этом посте, вы должны будете написать, сколько мобов убил ваш персонаж (если убил). Типа счётчика. Квест закончится, когда будет убита последняя гончая.
0/50

@темы: Объявления, Квест

URL
Комментарии
2011-05-13 в 03:29 

h.ART
Береги свой генофонд.
Так интересно Т3Т Хочу играаааать

Вопрос можно?
Они на всех нападают? Даже на демонов\ангелов\архангелов\Герольда?

2011-05-13 в 11:37 

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
h.ART
аналогично Т_Т
Я думаю на демонов нападать не будут, если это только не предатель) на ангелов им нападать тоже смысла нет, хотя на вашего дъячка они вполне могут кинутся) типа слабый, всё такое х)

2011-05-13 в 15:03 

h.ART
Береги свой генофонд.
BlackApple слабый даааа? :) ну ладно, это будет весело

2011-05-13 в 17:44 

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
h.ART я рыжего имею ввиду х))
смотрите хД

   

главная