Оставь надежду, всяк сюда входящий.

01:22 

И ещё один.

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
Когда мне скучно - это страшно.

● Имя:
Зубастик, Зуб, Туф.

● Возраст:
48 лет

● Пол:
Мужской, вестимо.

● Раса:
Эмм...теоретически, демон.

● Внешность:

Да, у него два хвоста, непропорциональные руки-ноги, всего по четыре пальца на конечностях и плоский-плоский шнобель. У него ещё и язык есть - длинный, плоский, узкий. И вообще он вываливается, когда Зуб дрыхнет. Представляет собой кожу, кости и мышцы. Не жиреет, вообще никак. И глаза цвета лайма, кровь чёрная. как и язык.

●Характер:
Представьте себе ящерицу с кошачьими повадками, внезапно начинающую обретать человеческий разум. Вот, если вам удалось, то что-то вроде этого.
Так как большую часть своей жизни Зуб провёл в заключении, он безумно рад разгуливать не просто на свободе, а ещё и на поверхности. Восторг и удивление у этого чучела вызывает просто ВСЁ. Периодически, восторг мешает с чувством голода и тогда под собственные весёлые вопли Зуб кого-нибудь съедает. Процесс поглощения пищи он очень любит, особенно если пища ещё живая. По интеллекту он сейчас на уровне примерно пяти-шестилетнего ребёнка вперемешку с молодым котом. Это ещё что - раньше он был зверб зверем, даже вертикально ходил с трудом. От демонов он предпочитает прятаться, ангелов боится до усрачки ну а люди для него - забавная еда, за которой иногда интересно наблюдать. И которую не всегда можно есть, особенно, когда ты тусуешься в их городе.
Очень любит музыку, так как стырил плеер откуда-то и сей чудесный предмет ещё стоически держит зарядку (о ужас, когда она кончится). Поскольку музыка там была в основном рэперская, лексикон у самообучающегося монстра соответствующий. Ещё он гыгыкает и напевает мотивчик лунной сонаты. Весьма мило, если смотреть издалека и со спины.
На данный момент развивается очень быстро и почти преодолел говорение о себе в третьем лице, хотя местоимение "Я" не употребляет. Страдает лёгким эксгибиоционизмом, по причине неудобности одежды. Напялить что-либо его может заставить только самый лютый холод, или пинок под зад.
Поскольку преобладающий ген всё-таки рептилия, то в холодную погоду Зуб впадает в спячку, в солнечную же, вылезает греть свои кости на солнышке. Однако ввиду сложности его организма при активном движении он так же способен вырабатывать необходимое для жизни тепло. Наивняк полный. Хотя сам вполне может обхитрить. Эта хитрость удивительно сочетается с собственной абсолютной доверчивостью. Так же в нём явно борются инстинкты хищника и просыпающееся человеческое начало - в середине охоты или драке он вполне может побежать за заинтересовавшим его объектом - например...птичкой...

●Биография:
Как-то раз решила Лилит поиграть в Бога.
Она взяла душу человека, кошки и плотоядной ящерицы и соединила их вместе, создавая плоть с помощью алхимии. Собственно, так Зуб и был рождён. Задумывался он домашней зверушкой, поэтому первое время интеллектом обременён не был. С первыми "симптомами" его попросту заколдовывали, закармливали или забивали. Вообще, он довольно длительное - аж целых пятнадцать лет, - держал статус "любимой кошко-змейки госпожи Лилит". Даже спал у неё в спальне, на коврике. Поскольку жир он почему-то ну никак не мог набрать, тощее тело было уродливо и его стали одевать. Одежда вызвала буйную отрицательную реакцию закончившуюся смертью пары рядовых демонов. Было решено включить в одежду кляп, смирительные ремни ну и грузло весом в двадцать кило на руки, поскольку когти Зуба с такой-же лёгкостью рвали на части, как и чудесные зубки. Развлекал Зуб хозяйку в основном на охоте. О, это прекрасное чувство, когда демоница самолично снимает кляп и самолично пинает в сторону несчастных душ, испытанием для которых должен стать вечно жаждущий крови Зубастик.
Ещё она ему заплетала косички.
Он ненавидел косички.
В скором времени интеллект всё же стал зарождать и никакие средства не спасали. Сопровождалось это дикой агрессивностью и в итоге Зуб таки покусал хозяйку. Откусил ей руку, если точнее. Для демона её уровня это не беда, она тут же отрастила, а вот Зуба отправили в самые глубокие, сырые и голодные подземелья её замка, где не кормили, не поили и приковали цепями так, что бы он мог двигаться только по метру в стороны и не мог бы встать с коленей. В таком виде его продержали до самого открытия врат ада, то есть долбанный 21 год. За время своего заточения Зуб успел несколько раз сойти с ума, прийти в себя, достигнуть апогея своего развития и деградировать снова. Когда открылись Врата, произошёл небольшой барабум, в результате которого Лилит лишилась своего замка. Пару месяцев упорный Зуб выковыривал себя из-под обломков, потом под шумок выбрался наружу и был таков. Мучимый диким голодом, он во время истребления человечества приложил свою лапу. А именно - выжрал несколько городов. Воистину, аппетит его был неутомим - то что он не мог съесть, он подгрызал. В уонце концов, отожравшись и пока ещё не будучи в состоянии оценить прекрасный наружный мир в 2013 году впал в спячку. И вот только месяц как продрал глазищи. Завтрак его был более скуден и состоял в основном из зверей в руинах да зверодемонов. Будучи по консистенции больше человеко-животным, чем демоном, Зуб смог проникнуть в нынешний Нью-Йорк по старой канализации. Мозги развивались стремительно, так что Зуб не стремился снова всех съесть - теперь его обуяло любопытство. К тому же в городе было достаточно много людей, способных дать отпор, несколько демонов и, кажется, ангелы, которых, как говорилось ранее, Зуб боялся до ужаса. Ест он в основном крыс, да голубей, гуляет по ночам, а днём следит за жизнью людей, слушает рэп и учится, учится, учится...

●Место работы:
Смешно

● Своё:
Он девственник! хД Совсем.
Зрачки реагируют как у кошки. Жуть. Уши имеются и двигаются, хотя напоминают помесь эльфийских и кошачьих.

●Способности:
Высоко прыгает, быстро бегает, больно кусает, быстро плавает и даже, кажется, дышит под водой. Весьма силён физически. Из магических способностей у него очень быстрая регенрация тела, если в нём буквально пробить дыру, она зарастёт за считанные минуты. Он не боится святой воды и креста, но вот молитвы и серебро ему могут нанести серьёзный ущерб. вторая способность - шипы. Хер знает как, но они могут прорастать сквозь его кожу, ото всюду, хотя чаще всего он пользуется только хребтовыми. Очень быстро развивается.

=_=. Типа принял, да. Третий - последний.
А ещё ему наверное потом нужен будет...э...хозяин? Покровитель? Всё равно кто. Хотя демон, хоть человек, хоть вообще ангел...хотя это вряд ли, по идее ангелы вообще должны испытывать при виде него омерзение. Ну или жалость в самом крайнем случае.

@темы: Возьмите новенького, Зубастик

Комментарии
2011-04-20 в 03:35 

А good worker is a live worker. Paid to live and work! A bad worker, is a dead worker; and vice versa. Don't be a bad worker...(c)
Яблочный вы наш, за что же вы все самое интересное закрываете?! Мы же хотим знать, как оно у демонов и ящеров устроено X)))
Мы хотим няшку в питомцы! *__* К следующему персу правда, но все равно!! *//////* Хочу няяшку!!
Как няшку можно завоевать? ^^

2011-04-20 в 09:07 

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
Valentine Deliveri Ну...у меня ещё осталось чувство под названием "йобаный стды" хД
Ох, сколько восторгов, я аж застесняля хДД
Напугать хДДД и поймать. Что б зауважал. Как написано выше, серьёзно ранить его можно серебром, а словить, наверное, какой-нибудь молитвой.
Только м. пола, пожалуйста Т_Т ну не могу, не могу я играть с персонажами женского пола, не могу и всё тут ==

2011-04-20 в 13:16 

А good worker is a live worker. Paid to live and work! A bad worker, is a dead worker; and vice versa. Don't be a bad worker...(c)
BlackApple
Заметано X)))) не-не, это будет не девушка X) я же обещал перса с задатками педофила? XDD

2011-04-20 в 16:53 

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
Valentine Deliveri ахаха хДД

2011-04-20 в 18:09 

Dorian~
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.
цензура
:lol:

2011-04-20 в 18:51 

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
Dorian~ ну не буду же я пыску рисовать, у нас тут дамы хДДД

   

главная