Оставь надежду, всяк сюда входящий.

01:08 

Тиш
От вас еще что-то осталось? о.О
Так, к слову, в идеале, перс один. Но если админ посчитает, что два - примем к сведению ))))

● Имя:
Юджин Грин (Аркойс)
и
Вэлари Грин (Вэлари)
● Возраст:
35 (хз сколько в реальности, не считал) лет
и
11 лет (11 лет)
● Пол:
мужской
и
женский, соответственно.
● Раса:
демон (какой и прочее относительно опишу в "свое")
и
кукла
● Внешность:

Юджин:
рост: 175 см
вес: 67 кг
Шрамы на лице видим.
Большая проблема с пальцами, носит протезы, но под перчатками этого все равно не видно.
Перчатки хирургические, кстати. Носит всегда, к слову.
Шрам на спине вдоль позвоночника, словно ему этот позвоночник выдирали. (не думайте, народ.. это шов.. -_-)
Вэлари:
рост: 103 см
вес: 23 кг
Шрамов много, но на детской коже они не так заметны.

Истинный облик обоих


●Характер:
Юджин: как человек, это ответственный, отзывчивый и даже добрый мужчина, который очень не часто отказывает в помощи. Он не то, чтобы альтруист, но все же. Относительно чувства юмора у него иногда бывают с этим проблемы - в плане, не понимает чего-то, или шутит так, что хочется плакать. Зато за ним, как за каменной стеной. Безумно любит свою дочь, оберегает ее, как зеницу ока. Не ругается, лицо не шибко динамичное, правая сторона вообще слабо изображает эмоции. А точнее не изображает вовсе. Да и сам он не сильно эмоционален.
Как демон. О, это страшная тварь. Он трус, каких еще поискать. Двуличен и мерзок. Любит мерзко хихикать и рассказывать всем, какие они все тупые и мелкие. И вообще. При всей своей трусости, это чаще всего проявляется только в страхе за свою несчастную тушку. А вообще он любит командовать. И ненавидит мир. Строит план по созданию армии и уничтожению остатков человеческого рода. Чувство юмора мерзкое и склизкое. Маленькая высокопоставленная (хоть и недостаточно для амбиций) гадость. И несколько параноик. Боится, что его запалят, что он демон и убьют.
и
Вэлари: как девочка - жизнерадостная, активная, любопытная. Любит много спрашивать и интересоваться. Очень любит папу и нечасто отходит от него. Шуток не понимает, но очень смешно хлопает глазками. Быстро обижается, и так же быстро перестает дуться. Вобщем, ребенок.
Как кукла: бесхарактерна. Это кукла.

●Биография:
Итак, Аркойс - это такой демон... да. Жил себе в преисподней, строил коварные планы по свержению вышестоящих демонов и не тужил, собственно. И было ему хорошо. И было ему счастье. Не метил он прямо-таки в высшие чины, уж очень там опасно, как ни крути. Все убить норовят. А он маленький, слабенький, куда ему.. и все такое. И никто-то его не любит, никто-то не понимает. Только куколки любимые его холят и лелеют. Жил бы себе и жил, пока не случился этот несчастный армагеддец. На самом деле, идея вылезать на поверхность ему не очень понравилась. Но что поделать? Деваться-то некуда. Не пойдешь - побежишь. И он пошел. Самое ужасное, что куколок его любимых злые люди покалечили и уничтожили. И остался он без них.
В руинах одного из городов он и обнаружил ее. Вэлари. Свою любимую куклу. Девочка умирала. Раны ее были с жизнью не совместимы. Только вот самоотверженному Аркойсу до этого дела не было. Кукла и не должна быть живой. Он принял облик ее умершего отца. Девочка даже не поняла, в чем подвох. Точнее, девочки-то уже не было. Но Аркойс оставил кукле оболочку человека, чтобы ее, пока еще не совершенную, никакая злыдня не мучила. А потом, когда кукол у него станет больше, и когда они будут сильные, он покажет еще мерзким людишкам, где раки зимуют!
Собственно, а в городе оказался как? Пришел. Ну, представьте. Измученный человек, с ребенком на руках, умоляет о помощи.. как не впустить? Впустили. С тех пор Юджин и живет в городе. Работает. На улицу без дробовика не ходит...
А если говорить о его истории человеческой, то родился Юджин еще до Армагедца, учился на медика. Закончил даже. Работать пошел. Семью завел...
И вот случилась гадость. И гадости этой имя... ну, понятно. В атаку демонов жена его умерла. Сам он чудом уцелел, лишился глаза, получил жуткий шрам. Чудом спас от смерти свою дочь. Собственно, тогда понял, что может творить чудеса. Практически возвращая к жизни обреченных на смерть от страшных ран. Правда, Вэл не очень активно росла и в 11 лет выглядела всего на семь-щесть, но Юджин объяснял это тем, что из-за стресса перестал вырабатываться гормон роста...
В городе он так же спас от смерти еще троих. Собственно, живет, ага... девочку почти никогда одну не оставляет.
●Место работы:
Хирург. Гениальный хирург. Врач. Доктор. Лекарь. Так что место работы - больница. Или лечебница, или что там еще есть?
● Своё:
Итак, о демоне:
- земной демон
- демон-обманщик (сами понимаем, он же в человеческом облике)
- демон-изобретатель Третьего чина, соответственно
- область влияния человеческой души: acedia (уныние)
- майор армии Белиала

Что еще? Ориентация: официально - гетеро. А так - ему пофиг. Он вряд ли влюбится в кого-то, кроме своих кукол.
Никогда не снимает хирургические перчатки - прячет протезы, хоть и такие же гениальные, как и он сам. Но легкая паранойя заставляет перестраховываться. Хотя различий между пальцами не видно.
Носит с собой дробовик, да.. -_-
●Способности:
Наш демон - кукольник. Своих способностей магических у него нет. Он создает кукол, которыми управляет. Таких личных оловянных солдатиков. Он может превратить в куклу любое умирающее существо. Для этого достаточно вложить в тело небольшой шарик, напоминающий икринку, и начнется. Кукла будет жить, радоваться, развиваться. До тех пор, пока не понадобится хозяину. Аркойс делает из своих кукол шедевры боевого и смертельного искусства. Его куклы - это убийцы. Впрочем, пока они в старом облике они способны стать его рабами, выполняющими бытовые обязанности. Но поскольку он скрывает своих кукол, люди его живут обычной жизнью в своих почти счастливых семьях. А он ходит к ним иногда "проверить, как там живет его подопечный-спасенный", а на деле запирается с ним в комнате и создает куклу. Потом уходит. И так вот сеансами...
Есть одно "но" - если кукла скинет человеческое обличье, обратно в человека она потом не обернется. Так-то.
И еще. Количество пальцев на руках демона зависит от количества кукол у него.

способности кукол: никакой магии, только разные приспособления для убийства. У всех разные, да.

Вроде все...

И, наконец, Пы.Сы. если кто-то рискнет поиграть какую-нибудь нашу куколку, мы будем не против Х))))

@темы: Возьмите новенького, Юджин Грин (Аркойс), Вэлари Грин (Вэлари)

Комментарии
2011-03-22 в 08:46 

Апокалипсис.
I have balls of steel...ಠ_ಠ
Вы приняты, добро пожаловать.

URL
     

главная