Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Оставь надежду, всяк сюда входящий.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: BlackApple (список заголовков)
19:14 

Внимание!

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
Админ поразмыслил и пришёл к выводу что ему нужен модератор.
Есть желающие?
Один есть: Vertman
запись создана: 08.04.2011 в 19:52

@темы: Важно!, Объявления

01:22 

И ещё один.

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
Когда мне скучно - это страшно.

● Имя:
Зубастик, Зуб, Туф.

● Возраст:
48 лет

● Пол:
Мужской, вестимо.

● Раса:
Эмм...теоретически, демон.

● Внешность:

Да, у него два хвоста, непропорциональные руки-ноги, всего по четыре пальца на конечностях и плоский-плоский шнобель. У него ещё и язык есть - длинный, плоский, узкий. И вообще он вываливается, когда Зуб дрыхнет. Представляет собой кожу, кости и мышцы. Не жиреет, вообще никак. И глаза цвета лайма, кровь чёрная. как и язык.

●Характер:
Представьте себе ящерицу с кошачьими повадками, внезапно начинающую обретать человеческий разум. Вот, если вам удалось, то что-то вроде этого.
Так как большую часть своей жизни Зуб провёл в заключении, он безумно рад разгуливать не просто на свободе, а ещё и на поверхности. Восторг и удивление у этого чучела вызывает просто ВСЁ. Периодически, восторг мешает с чувством голода и тогда под собственные весёлые вопли Зуб кого-нибудь съедает. Процесс поглощения пищи он очень любит, особенно если пища ещё живая. По интеллекту он сейчас на уровне примерно пяти-шестилетнего ребёнка вперемешку с молодым котом. Это ещё что - раньше он был зверб зверем, даже вертикально ходил с трудом. От демонов он предпочитает прятаться, ангелов боится до усрачки ну а люди для него - забавная еда, за которой иногда интересно наблюдать. И которую не всегда можно есть, особенно, когда ты тусуешься в их городе.
Очень любит музыку, так как стырил плеер откуда-то и сей чудесный предмет ещё стоически держит зарядку (о ужас, когда она кончится). Поскольку музыка там была в основном рэперская, лексикон у самообучающегося монстра соответствующий. Ещё он гыгыкает и напевает мотивчик лунной сонаты. Весьма мило, если смотреть издалека и со спины.
На данный момент развивается очень быстро и почти преодолел говорение о себе в третьем лице, хотя местоимение "Я" не употребляет. Страдает лёгким эксгибиоционизмом, по причине неудобности одежды. Напялить что-либо его может заставить только самый лютый холод, или пинок под зад.
Поскольку преобладающий ген всё-таки рептилия, то в холодную погоду Зуб впадает в спячку, в солнечную же, вылезает греть свои кости на солнышке. Однако ввиду сложности его организма при активном движении он так же способен вырабатывать необходимое для жизни тепло. Наивняк полный. Хотя сам вполне может обхитрить. Эта хитрость удивительно сочетается с собственной абсолютной доверчивостью. Так же в нём явно борются инстинкты хищника и просыпающееся человеческое начало - в середине охоты или драке он вполне может побежать за заинтересовавшим его объектом - например...птичкой...

●Биография:
читать дальше

●Место работы:
Смешно

● Своё:
Он девственник! хД Совсем.
Зрачки реагируют как у кошки. Жуть. Уши имеются и двигаются, хотя напоминают помесь эльфийских и кошачьих.

●Способности:
Высоко прыгает, быстро бегает, больно кусает, быстро плавает и даже, кажется, дышит под водой. Весьма силён физически. Из магических способностей у него очень быстрая регенрация тела, если в нём буквально пробить дыру, она зарастёт за считанные минуты. Он не боится святой воды и креста, но вот молитвы и серебро ему могут нанести серьёзный ущерб. вторая способность - шипы. Хер знает как, но они могут прорастать сквозь его кожу, ото всюду, хотя чаще всего он пользуется только хребтовыми. Очень быстро развивается.

=_=. Типа принял, да. Третий - последний.
А ещё ему наверное потом нужен будет...э...хозяин? Покровитель? Всё равно кто. Хотя демон, хоть человек, хоть вообще ангел...хотя это вряд ли, по идее ангелы вообще должны испытывать при виде него омерзение. Ну или жалость в самом крайнем случае.

@темы: Возьмите новенького, Зубастик

20:27 

Внимание!

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
Господа неиграющие, а именно
atropo
Dorian~
Тиш
Начинайте уже что ли, ибо после этого поста админ начнёт систематически долбиться в умыл и трахать вам мозги.

@темы: Важно!, Объявления

00:37 

Схематичная схема города

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.


Ворота ТРОЙНЫЕ. На каждом промежутке по идее должны стоять часовые. На схеме изображены только крупные улицы. В городе полно узких улочек, тупиков, проулков и т.д.

@темы: Объявления, Не связано с повествованием, Важно!

00:02 

Где-то на улицах, близ стен.

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
18:40 

._.

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
Правило по поводу запрета флуда в анкетах отменено .__.
Это бесполезно хД
ЗЫ: однако тогда приём анкеты будет писаться не в комментариях, а в самой анкете, курсивом. И замечания тоже.

@темы: Возьмите новенького, Важно!, Объявления

18:02 

Пополнение мелкоты.

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
● Имя:
Серафим Блэкхарт
● Возраст:
14 лет
● Пол:
Мужской.
● Раса:
Человек..?
● Внешность:

+натёртости от верёвок на лодыжках и запястьях;
+шрам-клеймо в виде креста на груди, размером с ладонь. И ещё куча небольших ожогов по всему телу.
Глаза тёмно-серые.
●Характер:
Тихий и мирный. Старается лишний раз на глаза людям и нелюдям не попадаться, ни с кем не сталкиваться. Почти не разговаривает – очень редко и то в основном сам с собой или с «друзьями». Людей боится, имеет привычку забиваться в угол, закрываться руками и таращить глаза. С перепугу может и из окна бросится. Не любит, когда к нему прикасаются, одежду и еду предпочитает воровать, хотя тут же сбрасывает наворованное, если понял что его заметили. Можно назвать его трусом, но вот демонов он например ничерта не боится. Носит одежду в два раза больше его размера, хотя бы потому, что любит замотаться в неё так, что бы было минимум открытых пространств кожи.
Весьма любит крыши, тусуется в заброшенных домах.
●Биография:
читать дальше
●Место работы:
Не имеет.
● Своё:
Как и любой ребёнок, любит сладкое. Но с ним нынче дефицит.
Страдает бессоницей, отчего вечные синяки под глазами. На шее носит небольшой серебряный католический крестик, оставшийся от матери.
●Способности:
Видит призраков, отличает демонов, хотя сам не может объяснить как. Вроде бы по ауре. Никогда на демонов не ябедничает, поскольку людей боится куда больше. Имеет удивительную способность контроля над «друзьями из тени». Которые тоже являются неизвестно чем – то ли демоны, то ли получившие каким-то образом тела плоды воображения мальчика – непонятно. Монстры эти что-то вроде послушных собак: дико любят хозяина, готовы его защищать и слушаются только Серафима. Их всего около ста, может немного меньше и каждому из них Сеф дал имя.

Админ себя принял.

@темы: Возьмите новенького, Серафим Блэкхарт

02:10 

Анкета Ричи

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
● Имя:
Ричард Морган.
● Возраст:
22 года.
● Пол:
Мужской.
● Раса:
Человечище.
● Внешность:
картинка
+язык цветной из-за леденцов, так что цвет меняет когда вздумается и на какой вздумается;
+глаза карие;
+на спине шрамы от когтей зверодемона. На левой ноге тоже;
+коротышка;
+тощий коротышка;
+бородка жиденькая и он трясётся над ней, как над главным сокровищем. Никогда не бреется но щетины что-то не видать больше...
●Характер:
"Болван" - сказал бы его отец.
"Без царя в голове" - сказал бы его учитель.
"Лентяй" - сказал бы его бывший напарник.
Порой кажется, что Ричи не совсем в курсе, в какое тяжёлое время он живёт, а если и в курсе, то очень хорошо это скрывает. Обычно его приближение слышно за версту, особенно если он голодный.
Шумный, наглый, дерзкий и весьма циничный. Возможно при первом общении он может показаться идиотом, но увы, это не так.
Наверное просто где-то в его теле спрятана бесконечная батарейка с позитивным зарядом. Он довольно болтлив, хотя чаще мелет чепуху, чем что-то по делу. Большой охотник до драк и выпивки, ну и до секса вестимо. Так же любит поспорить, подразнить, попинать, поворовать - в общем, делать всё для своего самоутверждения, так как физически ростом не вышел и жутко комплексует по этому поводу. Язык за зубами держать не умеет абсолютно, даже болтает с демонами пока их мочит. Или пока его мочат.
Кстати, касательно драк - во время них он малость теряет над собой контроль, становится едва ли не безумным, жутко ухмыляется, хохочет и слизывает кровь из-за чего его многие подозревают в связи с демонами, хоть это и не так.
Любит кислотные цвета.
Любит леденцы, из-за которых язык меняет цвет.
Любит пирсинг.
Любит спать.
Любит драться.
Любит взрывы.
Любит ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ пушки, одну из которых в завёрнутом виде можно наблюдать за его спиной на изображении.
Он вообще много чего любит, но остановимся на этом.
●Биография:
Малыш Ричи конечно жил до Армагедона но мало что помнит с тех пор. Во время этого грандиозного события погибли все члены его семьи кроме отца. Отец жутко депрессовал по этому поводу и был в числе самых первых охотников на демонов, когда люди смогли найти способы с ними бороться. Ставши человеком суровым, он растил Ричарда таким же суровым...пытался растить. Ричард суровым быть не желал, но с удовольствием учился стрелять, драться и быстро бегать. В каком-то смысле разочаровавшись в сыне и отчаявшись вырастить из него нормального бойца, его отец отдал Ричи в то подобие школы, которое имело место быть. Там мальчик быстро заинтересовался механикой и делал в этой области большие успехи. Так и жили, пока отец однажды не ушёл охотится и не вернулся.
На этот раз даже у весёлого Ричи сдали нервы и он полгода провёл в полдупрессивном-полупсихованном состоянии. Придя в себя, он всё же решил заниматься тем, что так навязывал ему пропавший папочка - охотой на демонов и надо сказать, делал в этом большие успехи. Хотя в бою он умудрялся схватывать почти все опасные удары, из-за чего почти весь покрыт шрамами. Благодаря докторам большинство из-них незаметны, но самые большие всё же видно. Раньше у Ричи был напарник, но парень потерял и его в возрасте 19 лет. Унывал он по этому поводу меньше - пару месяцев - но это малость сказалось на его психике и отношении к демонам.
●Место работы:
Охотник. Периодически перебивается созданием Всяких Механических Штуковин.
● Своё:
У него есть коллекция огнестрельного оружия. И всё действующее, за исключением, пожалуй, водородной бомбы, которую он любовно прячет в подвале, один чёрт знает зачем. Бисексуал, впрочем, противоположный пол редко бывает заинтересован в таком чучеле, впрочем, как и мужчины.
●Способности:
Возможно из-за влияния Адских Врат обладает довольно большой для столь хилого тельца силой. Именно это позволяет ему задорно скакать по крышам домов с семьюдесятью килограммовой пушкой за спиной. Имеет явные таланты к механике. Неплохо поёт, но только выпив.

Админ торжественно сам себя принимает и горько вздыхает.

@темы: Возьмите новенького, Ричард Морган

главная