Оставь надежду, всяк сюда входящий.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: h.ART (список заголовков)
16:49 

h.ART
Береги свой генофонд.
̪● Имя:
Сашиель или просто отец Джонатан
● Возраст:
Довольно много. Физическое тело выглядит на двадцать пять- тридцать лет
● Пол:
Вроде как мужской
● Раса:
Архангел, запечатанный в человеческом теле.
● Внешность:

Рост: 184
Телосложение атлетическое, глаза зеленые.
●Характер:
Скверный. Придерживается жизненной философии в силе «сначала бей, потом думай» Нетерпелив, агрессивен, мрачен, замкнут. Ярый сторонник дисциплины и справедливости, но первая всегда хромает, а второй нет, что Сашиеля жутко выбешивает
●Биография:
Первые две тысячи лет прошли довольно нудно. Сашиель занимался очень важными делами, а именно изображал активную деятельность, обучал ангелов дисциплине и строевому шагу. Люди, тогда еще волосатые и довольно глупые в его юрисдикцию не входили. Впрочем, и потом он имел с ними очень мало дел. В личном деле Сашиеля, было очень мало пунктов, он всегда был послушен и отвественнен, все делал чисто и правильно. Проблемы начались за год до Апокалипсиса. Сашиель нарушил приказ сверху и вырезал отряд ангелов. Причины такого поведения общественности неизвестны, но поговаривают в этом замешаны люди и, почему-то, шоколадные торты.
Сашиеля понизили в должности и в наказание отправили на землю, заключив в теле двадцатилетнего аутиста и девственника. На данный момент архангел ведет проповеди в церкви, доводя прихожан до самоубийства и помогает новоприбывшим ангелам прижиться в человеческом мире.
●Место работы:
Церковь.
Курсы адаптации для Ангелов или почему не стоит пить метиловый спирт.
● Своё:
В наказание Сашиеля лишили права выбора и возможности принимать решения. Ситуация вроде «Что будешь: кофе или чай?» ставит его в тупик и погружает в бездну отчаянья.
Хоть он и заточен в человеческом теле от личности истинного владельца уже ничего и не осталось.
●Способности:
Стандартный ангельский набор, но пользоваться им он не может без прямого указа сверху. Зато из освященного шотгана стреляет метко и часто.

Просьба у Апокалипсиса: начальник, позволишь потом поменять картинку с внешностью на более цивильную?
Ура! Не блондин...вы приняты, добро пожаловать.
Начальник позволяет.~Апокалипсис.

@темы: Возьмите новенького, Сашиель (Джонатан)

14:42 

h.ART
Береги свой генофонд.
̪● Имя:
Герольд для людей. Фамэс или просто Голод для собратьев.
● Возраст:
Сложно сказать, когда именно он появился. Возможно ему тысячи лет, но тело получил он только с конца света, так что, по сути, ему двенадцать. Хоть выглядит и ощущает себя он на тридцатник.
● Пол:
Мужской.
● Раса:
Дьявольское отродье
● Внешность:

При росте в 192 он весит 53 килограмма и похож на жертву концлагеря. Поэтому всегда носит мешковатую одежду, что бы выглядеть не так пугающе. Герольд старательно мимикрирует под людей, что бы лишний раз не схлопотать, но он и похож больше на больного и истощенного человека, чем на демона. Правда проклятый хвост, длинный, ниже колен, приходится постоянно прятать, но под свитером много свободного места.
Есть истинный облик, но пусть это будет секретом.
●Характер:
Голод — состояние организма, вызванное недостаточным поступлением веществ, необходимых для поддержания гомеостаза. При голоде притупляются чувства, снижается память, замедляются и нарушаются мыслительные процессы, теряется контроль над собственным поведением, подавляется воля, возникают разнообразные зрительные и слуховые галлюцинации, нарастает апатия, чередующаяся с кратковременными всплесками повышенной раздражительности и агрессии. (с) Умная Книжка
Получив тело Герольд попал в ловушку. Его демоническая сущность, что тысячи лет преследовала человечество, постоянно сосет силы из того куска мясо которое по сути является его телом. Пытка постоянным, неутолимым голодом и была той причиной, по которой у Герольда появилось собственное Я.
●Биография:
По сути, Голод является одним из всадников Апокалипсиса. Когда все начиналось он, только-только получивший тело, помогал уничтожать человечество. И продолжал бы это дело и по сей день, но ослаб, чуток потерял разум и «начальство» подзабыло про него, изредка лишь давая небольшие поручения. Теперь у Герольда даже есть своя квартира, и своя довольно мутная цель в жизни.
●Место работы:
Нет такой. Перебивается случайными заработками, грабежом. Когда совсем туго жрет людей. А на самом деле он занят очень важным делом. Прямо очень важным. Правда иногда забывает каким.
● Своё:
Как у любого порядочного Всадника Апокалипсиса у Герольда есть дьявольский конь. Правда он издох на второй год после Апокалипсиса. С кем не бывает а?
●Способности:
Он как любой демон физически силен, и вынослив, но только в истинном обличии. И в истинном же обличии Герольд способен перекусить и\или сожрать все что угодно, а все пригодные для человеческого питания продукты при его появлении портятся до состояния непригодных.
В человеческом же облике он способен только накладывать извращенные проклятья, от которых у людей сбивается норма питания и они долго, и мучительно умирают ахаха от голода. Одна беда что долго, ибо на гопников можно подобное наложить, но они все равно успеют избить.

@темы: Возьмите новенького, Герольд

главная