AuraNed
Лорд вскрикнул. Снейп беззвучно открыл рот. Гарри упал. Люциус стоял в углу и зорко сверкал глазом. Наступила полдночь. (c)
● Имя:
Амбер
● Возраст:
Более 500
● Пол:
Женский
● Раса:
Демон
● Внешность:
●Характер:
Спокойная и уравновешенная. Но нередко случаются вспышки гнева (в такие моменты она начинает обычно ехидничать и едко ухмыляться) , но как правило быстро остывает. Умна и, не смотря на то, что демон, не терпит ложь. Уважительно относится к каждому, будь то демон или простой человек.
К людям относится любовно, с трепетом.
На лице обычно застывает полурадостное выражение. Часто можно увидеть, как она улыбается, но в эти моменты её глаза становятся пустыми.
Любит пить чай и готовить, шить.
●Биография:
Начало своей жизни не помнит. Но всё сознательное состояние провела в Аду. Обычно скучая, проводя монотонные часы, а так и столетия своей жизни за каким-нибудь глупым, подчас обсурдным занятием. Хотя благодаря этому она научилась шить и неплохо готовить, правда в Аду это делать проблематично. Сырья маловато, да и демоны по большей степени одиночки, так что поеданием своих «шедевров» занималась она сама.
После наступления Апокалипсиса где-то лет десять слонялась по миру, собирая оставшиеся старинные вещи и выкапывая клубни интересных ей растений.
Тогда она решила прийти в обычный, людской город. Если честно, тогда ей двигало любопытство, но со временем она втянулась в этот стиль жизни и осталась жить среди людей. Позже открыла свою кафешку (а так же паб и мини-гостиницу в одном лице) - Viva la Vida (исп. Да здраствует жизнь). Уже через несколько месяцев стала известна своими низкими ценами и пирожными с заварным кремом. Так же подрабатывает пошивом одежды и кожаных доспехов.
●Место работы:
Хозяйка кафе (гостиницы, паба) «Viva la Vida». Но в народе прозвана «Вкусняшка».
● Своё:
На теле у неё есть печать, стирающая её память до определённого момента. Из-за чего её мерка возраста так относительна. Так же у нее есть меч, который даже ей трудно поднять. Он был рядом с ней, когда началась её «новая жизнь». И демоница просто решила его оставить.
●Способности:
Типичные для большинства демонов физическая сила, ловкость и скорость. Умеет летать (наилюбимейший её способ передвижения).
Умеет шить, готовить. Уже пару лет изучает целительство. Есть большой прогресс в этом деле.
Ещё есть демоническая форма. Появляются рога и крылья. Какие именно способности у неё при это появляются не знает. За всю свою сознательную жизнь она так и не смогла её толком принять. Форма держалась всего пару минут. Возможно это одно из свойств сдерживающей печати.

Армагедон произошёл в 2012. Время в игре - 2025. Она не может "парочку десятков лет" слоняться по человеческому миру. И какой такой "непривычной" формы крылья? о.О Исправьте и будете приняты. ~Апокалипсис.
Всё?)
Да) Вы приняты, добро пожаловать.

@темы: Возьмите новенького, Амбер