Оставь надежду, всяк сюда входящий.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мистер Эмбрион (список заголовков)
13:21 

аяяй :О

Мистер Эмбрион
обдолбалась вашим скептицизмом
̪● Имя:
Тай
● Возраст:
20 лет
● Пол:
мужской
● Раса:
Человек
● Внешность:
картинке
примечание: рост 190 сантиметров
●Характер:
Характер многосторонний и крайне нестабильный. Например, одну минуту ему хочется где-нибудь заныкаться и скрыться от человеческих глаз и он будет сидеть себе, распускать нюни и ныть о том, что он сирота и никто его вообще не любит и прочее в таком же ключе, но уже буквально в следующую минуту он вполне может скакать как бешенный конь, вопить как резанная собака или смеяться в голос, причем без причины. Может быть серьезен. Правда, как и все предыдущее, это будет ненадолго. Беззлобен, не злопамятен, но обидчив. Болтлив до невозможности.
●Биография:
Мирным и спокойным у него было только детство, попавшее как раз рядом с началом апокалипсиса. Увы, причиное беспокойствия был не только апокалипсис, но и поведения сородича - стоило папаше начать кумарить в области церкви, а именно решив заделаться в священники - как у Тая детство закончилось. Вот просто взяло и закончилось - можно очень долго перечислять, сколько раз мальчишка сбегал из дома. Ну не мог он вынести нового занятия отца - не по душе вся эта "тягомутина" ему была. Да и отец стал уделять ему меньше времени, решив, что только господь всевышний спасет его от напасти, представлявшейся в виде разномастных демонов. И чем дальше - тем больше родитель уходил в книги и молитвы, ну а Тай оказался брошенным на произвол. Нет, не стоит думать, что отец совсем уж не следил за своем чадом, однако учитывая характер мальца, ему было дать хотя бы малую слабинку, что бы потерять над ним контроль.
В возрасте четырнадцати лет мальчишка все же сбежал из дома и на этот раз больше не попался - толи повезло, толи замученный подобными выходками родитель даже не пытался его на этот раз отыскать. Как бы то ни было, связь с семьей - состоящей из одного отца, ибо матери он не знал - Тай потерял окончательно. Побираться не пошел - сразу полез в чужие карманы. Поначалу попадался много раз, а потом как-то наловчился, приспособился и жизнь, если можно так сказать, наладилась.
●Место работы:
Вор
● Своё:
Бисексуал, хотя больше склонен к девушкам.
Таскает за собой всюду тяжеленную книгу, делая вид, что понимает написанные там каракули, делает это с чрезвычайно умным видом. Так же в сумке лежит все оружие, а именно два кинжала и туча тучева лески.
●Способности:
Довольно неплохо дерется в рукопашную, однако все же предпочитает оружие.

Вы приняты. Админ.

@темы: Возьмите новенького, Тай

21:33 

Свалка

Мистер Эмбрион
обдолбалась вашим скептицизмом
допустим или не допустим, если что, я все переделаю >_>

@темы: Ход, Тхе-Ло

21:09 

Тхе-Ло

Мистер Эмбрион
обдолбалась вашим скептицизмом
̪● Имя:
Тхе-Ло
● Возраст:
150 лет
● Пол:
женский
● Раса:
Демон
● Внешность:

рост: 170 сантиметров
одежда по идее должна быть серебристой
●Характер:
Крайне любопытна ко всему, дико болтлива и по сути неусидчива на месте. Хорошими манерами не заражена, и их нет настолько, насколько это впринципе возможно. Так что стащить у кого-то что-либо без зазрения совести или есть руками, когда есть приборы - это всего лишь цветочки. Может создаться ощущение, что когда-то давно она ударилась головой и застряла в глубоком детстве. Это не так, хотя может вериться с трудом. Если копнуть глубже, можно узнать, что на деле она злая, вредная и до невозможности противная. Язвительная и вульгарная. Ну, и для полноты комплекта здесь присутствует эгоцентризм - как смысл жизни.
●Биография:
Пока не свершился Армагеддон, она тихо-мирно обитала в преисподней, чинила козни и действовала всем на нервы. Сложно сказать, изменилось ли в этом что-то после ее появления на земле, разве что помимо основной функции "трепка нервов" добавился такой пункт, как уничтожение людей, как вида.
Но даже при необходимости смешавшись в толпе людей в человекоподобном образе, она не смогла сдержать и малой части своего омерзительного существа, продолжая доводить любого, с кем ей повезет столкнуться, до белого коления. Конечно, встречаются и такие, на кого ее ухищрения не действуют, но за такими она лишь ударяет с новым усердием.
●Место работы:
Постоянной работы не имеет, потихоньку ворует или сбегает в подходящий момент, оставив долгов.
● Своё:
Любит свои длинные ногти, а особенно царапать ими чью-нибудь кожу; бисексуальна.
●Способности:
Специализируется на создании иллюзий разных уровней - как зрительных, слуховых, так и вкусовых. К великому сожалению пока все три разо использовать не умеет, максимум - две. Но старательно совершенствует навыки.

@темы: Тхе-Ло, Возьмите новенького

главная