Оставь надежду, всяк сюда входящий.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kitamura Sakurazava (список заголовков)
22:44 

Джон Прая

Kitamura Sakurazava
О май Гакт, Мана-сама и все присвятые!
● Имя:
Джон Прая
● Возраст:
208 лет, выглядит на 16
● Пол:
мужской
● Раса:
ангел
● Внешность:
Картинка
●Характер:
Наивный, честный и добрый. Готов выслушать всех и помочь всем и вся. Но на деле - ходячее бедствие, у него все валится из рук, поэтому имеет привычку много и подолгу извиняться. Очень совестливый и сильно переживает из-за того, что натворил за свою жизнь.
К своей работе старается относиться ответственно и даже педантично, но выходит у него не очень хорошо. Говорит вежливо и мягко.
К вышестоящим ангелам относится с уважением, всегда готов помочь (даже есть не просят) и принести пользу. К демонам и людям с сочувствием и вниманием.
К слову, по полу людей не отличает, то есть, ему плевать на это различие, он и сам в девочку может переодеться и с него не убудет.
●Биография:
Всю жизнь служил в небесной канцелярии курьером, мальчиком на побегушках. Но из-за своей врожденной "везучести" и неуклюжести его гоняли из одного отдела в другой, никто не хотел с ним работать. И вот однажды, как раз немного после Апокалипсиса, ему поручили несложное и очень важное задание, которое могло ему помочь реабилитироваться в ангельском сообществе. Суть задания - перенести некую очень важную вещь с одного места на другое. Но в пути вещичка сломалась и, после тщетных попыток Джона починить ее, восстановлению не подлежала.
В результате, он признается общественно опасным и ссылается на Землю, где будет продолжать славный Апокалипсис. Военным он никогда не был и такие тяжелые условия воспринимаются им тяжело, но он старается не унывать. В настоящее время Джон служит в церкви дьяконом с переменным успехом.
●Место работы:
Дьякон в церкви.
● Своё:
Формально его приписали к легиону Воды и он все еще на службе. Но о нем, похоже, благополучно забыли.
Чист и невинен.
●Способности:
Обладает теми же способностями, что и среднестатистический ангел. Талантливый целитель.
Обладает красивым, сильным голосом, любит петь.

Рыжий, шикарненько) Вы приняты, добро пожаловать. Апокалипсис.

@темы: Возьмите новенького, Джон Прая

20:08 

Утро, безлюдный переулок

Kitamura Sakurazava
О май Гакт, Мана-сама и все присвятые!
Фенимор только проник в город ^^

Может, кто захочет присоединиться ^^

Тиш


Kitamura Sakurazava


читать дальше

@темы: Ход, Фенимор

12:29 

Фенимор

Kitamura Sakurazava
О май Гакт, Мана-сама и все присвятые!
● Имя:

Фенимор

● Возраст:

235 лет, выглядит на 14

● Пол:

мужской

● Раса:

демон

● Внешность:

Картинка

●Характер:

Фенимору никогда не сидится на одном месте. Он хитер, себе на уме. Привык поступать так, как считает нужным, несмотря на мнение окружающих. Главным приоритетом для него являются новые знания. Ради них он готов пойти на все, что угодно.

Общительный и не злой. Вообще не считает творения зла смыслом своей жизни. К демонам и к людям относится одинаково: с интересом. Производит впечатление забавного и любопытного паренька.

●Биография:

Фенимор - средненький низший демон. И с самого детства его навязчивой идеей был поиск способов для увеличения своей силы. Он стал бродить по миру в поисках новых знаний о магии. Он искал их и в Преисподней, и на земле. И даже находил. Все результаты он записывал в книгу, с которой уже никогда не расставался. Она - главный источник его силы и без нее он ничего не может.

После Армагедона поиск новых знаний усложнился, но он все равно продолжал искать крупицы их по земле. Так он набрел на Нью-Йорк.

●Место работы:

Постоянной работы нет. Притворяется сиротой-бродягой.

● Своё:

Самая большая любовь и ценность - книга. За нее готов убить на месте любого. Бисексуален.

●Способности:

Особых способностей нет. Его силы с книгой эквивалентны силам сильного мага, а без книги просто слабый демон. А так магии предпочитает силу убеждения.



Пополнение армии малявок-блондинов продожается х) Вы приняты. Админ.

@темы: Возьмите новенького, Фенимор

главная