Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Оставь надежду, всяк сюда входящий.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

Профессии

Апокалипсис.
I have balls of steel...ಠ_ಠ
Естественно, это относится к людям или нечисти, под них маскирующейся.
читать дальше

@темы: Важно!

21:09 

Тхе-Ло

Мистер Эмбрион
обдолбалась вашим скептицизмом
̪● Имя:
Тхе-Ло
● Возраст:
150 лет
● Пол:
женский
● Раса:
Демон
● Внешность:

рост: 170 сантиметров
одежда по идее должна быть серебристой
●Характер:
Крайне любопытна ко всему, дико болтлива и по сути неусидчива на месте. Хорошими манерами не заражена, и их нет настолько, насколько это впринципе возможно. Так что стащить у кого-то что-либо без зазрения совести или есть руками, когда есть приборы - это всего лишь цветочки. Может создаться ощущение, что когда-то давно она ударилась головой и застряла в глубоком детстве. Это не так, хотя может вериться с трудом. Если копнуть глубже, можно узнать, что на деле она злая, вредная и до невозможности противная. Язвительная и вульгарная. Ну, и для полноты комплекта здесь присутствует эгоцентризм - как смысл жизни.
●Биография:
Пока не свершился Армагеддон, она тихо-мирно обитала в преисподней, чинила козни и действовала всем на нервы. Сложно сказать, изменилось ли в этом что-то после ее появления на земле, разве что помимо основной функции "трепка нервов" добавился такой пункт, как уничтожение людей, как вида.
Но даже при необходимости смешавшись в толпе людей в человекоподобном образе, она не смогла сдержать и малой части своего омерзительного существа, продолжая доводить любого, с кем ей повезет столкнуться, до белого коления. Конечно, встречаются и такие, на кого ее ухищрения не действуют, но за такими она лишь ударяет с новым усердием.
●Место работы:
Постоянной работы не имеет, потихоньку ворует или сбегает в подходящий момент, оставив долгов.
● Своё:
Любит свои длинные ногти, а особенно царапать ими чью-нибудь кожу; бисексуальна.
●Способности:
Специализируется на создании иллюзий разных уровней - как зрительных, слуховых, так и вкусовых. К великому сожалению пока все три разо использовать не умеет, максимум - две. Но старательно совершенствует навыки.

@темы: Тхе-Ло, Возьмите новенького

14:42 

h.ART
Береги свой генофонд.
̪● Имя:
Герольд для людей. Фамэс или просто Голод для собратьев.
● Возраст:
Сложно сказать, когда именно он появился. Возможно ему тысячи лет, но тело получил он только с конца света, так что, по сути, ему двенадцать. Хоть выглядит и ощущает себя он на тридцатник.
● Пол:
Мужской.
● Раса:
Дьявольское отродье
● Внешность:

При росте в 192 он весит 53 килограмма и похож на жертву концлагеря. Поэтому всегда носит мешковатую одежду, что бы выглядеть не так пугающе. Герольд старательно мимикрирует под людей, что бы лишний раз не схлопотать, но он и похож больше на больного и истощенного человека, чем на демона. Правда проклятый хвост, длинный, ниже колен, приходится постоянно прятать, но под свитером много свободного места.
Есть истинный облик, но пусть это будет секретом.
●Характер:
Голод — состояние организма, вызванное недостаточным поступлением веществ, необходимых для поддержания гомеостаза. При голоде притупляются чувства, снижается память, замедляются и нарушаются мыслительные процессы, теряется контроль над собственным поведением, подавляется воля, возникают разнообразные зрительные и слуховые галлюцинации, нарастает апатия, чередующаяся с кратковременными всплесками повышенной раздражительности и агрессии. (с) Умная Книжка
Получив тело Герольд попал в ловушку. Его демоническая сущность, что тысячи лет преследовала человечество, постоянно сосет силы из того куска мясо которое по сути является его телом. Пытка постоянным, неутолимым голодом и была той причиной, по которой у Герольда появилось собственное Я.
●Биография:
По сути, Голод является одним из всадников Апокалипсиса. Когда все начиналось он, только-только получивший тело, помогал уничтожать человечество. И продолжал бы это дело и по сей день, но ослаб, чуток потерял разум и «начальство» подзабыло про него, изредка лишь давая небольшие поручения. Теперь у Герольда даже есть своя квартира, и своя довольно мутная цель в жизни.
●Место работы:
Нет такой. Перебивается случайными заработками, грабежом. Когда совсем туго жрет людей. А на самом деле он занят очень важным делом. Прямо очень важным. Правда иногда забывает каким.
● Своё:
Как у любого порядочного Всадника Апокалипсиса у Герольда есть дьявольский конь. Правда он издох на второй год после Апокалипсиса. С кем не бывает а?
●Способности:
Он как любой демон физически силен, и вынослив, но только в истинном обличии. И в истинном же обличии Герольд способен перекусить и\или сожрать все что угодно, а все пригодные для человеческого питания продукты при его появлении портятся до состояния непригодных.
В человеческом же облике он способен только накладывать извращенные проклятья, от которых у людей сбивается норма питания и они долго, и мучительно умирают ахаха от голода. Одна беда что долго, ибо на гопников можно подобное наложить, но они все равно успеют избить.

@темы: Возьмите новенького, Герольд

12:47 

Кириэль

Радужный Змей
Думай не о том, что ты потерял. Потерянного не вернуть! Думай о том, что у тебя осталось.
̪● Имя:
Кириэль, среди людей зовут Кир или Кири( с основном по имени его зовет доктор, остальные - эй раб, демонское отродье и в том же духе)
● Возраст:
хм, ему лет 200, не обманывайтесь его внешностью
● Пол:
м
● Раса:
чистокровный демон
● Внешность:

●Характер:
Кир очень умный и хитрый демон, но в меру того, что он прожил довольно долго, его основная проблема - скука. И если его что-то заинтересовала, плюет на все законы и принципы морали, лишь бы изучить по ближе объект интереса. Упрямый, гордый, иногда слишком гордый, пренебрежительно относится ко всем и к врагам и к соотечественникам, за что его в основном и недолюбливают. Подозрителен ко всему, что движеться, немного параноик(что часто уберегало его от ударов в спину).
Частенько задирает людей, которые обращаются с ним как с быдлом и только благодаря доктору ему удается избегать щекотливых ситуаций.
●Биография:
До Армагедона тихо жил в Преисподней, изводил демонов низшего класса со скуки. Итбивался от настырных претендентов на свое место архидемона. В общем жил-не тужил. И тут случился Армагедец, получив возможность свободно передвигаться в человеческом мире, использовать людей, как ресурс для развлечения, Кириэль распустил крылья и все бы хорошо, но люди в первые года, слабые и беззащитные ломались слишком быстро и загоревшийся интерес снова гас, снова демона одолевала скука. Он бродил от одного города к другому, наблюдал за тем, как люди пытаются выжить в новых и довольно жестких для себя условиях. И тут ему в голову пришла довольно бредовая но весьма интересная мысль. Кириэль решил пожить среди людей и изучить их более тщательно, приследуя эту цель, он однажны наткнулся на кучку низших демонов, которые измывались над раненным человеком. Кир его спас и заключил с ним сделку.
Теперь демон в качестве раба проживал в одном из селений людей, его силу частично запечатали, поэтому внешне он стал похож на ребенка(если не сичтать рока, длинные уши и совем не человеческую силу). Под руководством выжившего врача, Кир изучал людей, в свою очередь изучали его.
●Место работы:
Работает телохранителем городского врача, а так же занимается хозяйством.
● Своё:
В данный момент демоны считают Кира предателем, и заполучить его голову желают многие.
●Способности:
Из-за того, что доктор запечатал бОльшую часть его способностей, Кири не может пользоваться сильными заклинаниями. Но справиться с низшими демонами вполне может, с людьми дело обстоит хуже. В силу запрета, Кир не может использовать против них магию.
Телекинез(передвижение чего угодно, с любой скоростью)

@темы: Кириэль, Возьмите новенького

02:10 

Анкета Ричи

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
● Имя:
Ричард Морган.
● Возраст:
22 года.
● Пол:
Мужской.
● Раса:
Человечище.
● Внешность:
картинка
+язык цветной из-за леденцов, так что цвет меняет когда вздумается и на какой вздумается;
+глаза карие;
+на спине шрамы от когтей зверодемона. На левой ноге тоже;
+коротышка;
+тощий коротышка;
+бородка жиденькая и он трясётся над ней, как над главным сокровищем. Никогда не бреется но щетины что-то не видать больше...
●Характер:
"Болван" - сказал бы его отец.
"Без царя в голове" - сказал бы его учитель.
"Лентяй" - сказал бы его бывший напарник.
Порой кажется, что Ричи не совсем в курсе, в какое тяжёлое время он живёт, а если и в курсе, то очень хорошо это скрывает. Обычно его приближение слышно за версту, особенно если он голодный.
Шумный, наглый, дерзкий и весьма циничный. Возможно при первом общении он может показаться идиотом, но увы, это не так.
Наверное просто где-то в его теле спрятана бесконечная батарейка с позитивным зарядом. Он довольно болтлив, хотя чаще мелет чепуху, чем что-то по делу. Большой охотник до драк и выпивки, ну и до секса вестимо. Так же любит поспорить, подразнить, попинать, поворовать - в общем, делать всё для своего самоутверждения, так как физически ростом не вышел и жутко комплексует по этому поводу. Язык за зубами держать не умеет абсолютно, даже болтает с демонами пока их мочит. Или пока его мочат.
Кстати, касательно драк - во время них он малость теряет над собой контроль, становится едва ли не безумным, жутко ухмыляется, хохочет и слизывает кровь из-за чего его многие подозревают в связи с демонами, хоть это и не так.
Любит кислотные цвета.
Любит леденцы, из-за которых язык меняет цвет.
Любит пирсинг.
Любит спать.
Любит драться.
Любит взрывы.
Любит ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ пушки, одну из которых в завёрнутом виде можно наблюдать за его спиной на изображении.
Он вообще много чего любит, но остановимся на этом.
●Биография:
Малыш Ричи конечно жил до Армагедона но мало что помнит с тех пор. Во время этого грандиозного события погибли все члены его семьи кроме отца. Отец жутко депрессовал по этому поводу и был в числе самых первых охотников на демонов, когда люди смогли найти способы с ними бороться. Ставши человеком суровым, он растил Ричарда таким же суровым...пытался растить. Ричард суровым быть не желал, но с удовольствием учился стрелять, драться и быстро бегать. В каком-то смысле разочаровавшись в сыне и отчаявшись вырастить из него нормального бойца, его отец отдал Ричи в то подобие школы, которое имело место быть. Там мальчик быстро заинтересовался механикой и делал в этой области большие успехи. Так и жили, пока отец однажды не ушёл охотится и не вернулся.
На этот раз даже у весёлого Ричи сдали нервы и он полгода провёл в полдупрессивном-полупсихованном состоянии. Придя в себя, он всё же решил заниматься тем, что так навязывал ему пропавший папочка - охотой на демонов и надо сказать, делал в этом большие успехи. Хотя в бою он умудрялся схватывать почти все опасные удары, из-за чего почти весь покрыт шрамами. Благодаря докторам большинство из-них незаметны, но самые большие всё же видно. Раньше у Ричи был напарник, но парень потерял и его в возрасте 19 лет. Унывал он по этому поводу меньше - пару месяцев - но это малость сказалось на его психике и отношении к демонам.
●Место работы:
Охотник. Периодически перебивается созданием Всяких Механических Штуковин.
● Своё:
У него есть коллекция огнестрельного оружия. И всё действующее, за исключением, пожалуй, водородной бомбы, которую он любовно прячет в подвале, один чёрт знает зачем. Бисексуал, впрочем, противоположный пол редко бывает заинтересован в таком чучеле, впрочем, как и мужчины.
●Способности:
Возможно из-за влияния Адских Врат обладает довольно большой для столь хилого тельца силой. Именно это позволяет ему задорно скакать по крышам домов с семьюдесятью килограммовой пушкой за спиной. Имеет явные таланты к механике. Неплохо поёт, но только выпив.

Админ торжественно сам себя принимает и горько вздыхает.

@темы: Возьмите новенького, Ричард Морган

22:43 

анкета

LiCith
Nobody exists on purpose, nobody belongs anywhere, everybody's gonna die. Come have a beer. (c)
● Имя:
Роберт Алджернон
● Возраст:
19 лет
● Пол:
мужской
● Раса:
человек
● Внешность:
(откроется в новом окне, дабы не захламлять пост)

рост 175, вес 63 кг
●Характер:
На первый взгляд серьезен, спокоен, сдержан. Говорит мало, в основном, по делу. Улыбается редко. Общению предпочитает одиночество и книги. В целом, кажется тихим, умным, воспитанным мальчиком, не слишком успешно скрывает застенчивость и робость.
Главный недостаток - раздвоение личности, о котором Роберт даже не подозревает. Временные провалы в памяти считает чем-то привычным и не заслуживающим внимания. Зато другой Роберт прекрасно осознает свое необычное соседство и мечтает избавиться от "лишнего себя".
Переключение на другого Роберта происходит из-за сильного стресса и эмоциональных потрясений и длится пока вторая личность не засыпает\теряет сознание. Обычно не чаще двух-трех раз в месяц, но в последнее время все чаще. Другой Роберт - хитрый, изворотливый и жестокий тип. И весьма коварный (с) Честолюбив и беспринципен, ради поставленной цели может убить, не моргнув глазом (впрочем, пока никого убивать ему не доводилось). Не брезгует воровством, но только в тех случаях, когда риск минимален. В основном, проводит время в сомнительных притонах с бухлом, куревом и случайными знакомыми. В последнее время активно пытается свести знакомство со сведущим в магии существом.
●Биография:
Родился до армагедца, жил с родителями и старшим братом в пригороде. Во время известных событий потерял мать и отца. Рос под раздолбайским надзором старшего брата. Два года назад брат куда-то исчез и больше его никто не видел; считается погибшим. Собственно, именно тогда впервые появился второй Роберт. Но непосредственно с исчезновением брата это никак не связано, скорее - просто реакция на стресс, самобичевание и прочий ангст.
●Место работы:
Умеет обрабатывать кожу и шить разного рода бронекурточки и сопутствующий несессер, соответственно, в настоящий момент - подмастерье кожевника. Другой Роберт, в силу своей недолговечности, перебивается случайными кражами и умением за десять минут раскрутить собеседника на халявную выпивку.
● Своё:
Ориентация неопределенная: Роберт - гетеро, другой Роберт - би, не брезгующий всяким антропоморфным зверьем.
●Способности:
С братом занимался охотой, умеет стрелять и владеет базовыми навыками первой помощи. В настоящее время редко выбирается за пределы города, т.к. одному страшновато, а с напарниками как-то не везет. Драться тоже умеет и даже носит для этой цели перчаточки со специальными накладками.

Принят. ~Админ.

@темы: Возьмите новенького, Роберт Алджернон

01:36 

Демоны

Апокалипсис.
I have balls of steel...ಠ_ಠ
Этот текст предназначен исключительно для ознакомления и не несёт в себе никакой пропаганды.

читать дальше

@темы: Важно!

17:39 

Предложения

Апокалипсис.
I have balls of steel...ಠ_ಠ
У вас есть какое-то предложение касательно сообщества? Тогда вам сюда. Здесь же будут проводиться обсуждения по этим предложениям. Флуд не по теме запрещён.

@темы: Важно!

17:38 

Вопросы

Апокалипсис.
I have balls of steel...ಠ_ಠ
Задаём сюда интересующие вас вопросы.
Прежде чем пишите свой вопрос прочитайте предыдущие.
Все претензии в умыл Администрации.
Флудить в этой теме строго запрещено! Любые сообщения не относящиеся к теме будут удалены.

@темы: Важно!

01:55 

Пример Анкеты.

Апокалипсис.
I have balls of steel...ಠ_ಠ
[more]1. Имя
2. Возраст (принимаются персонажи не младше четырнадцати лет!)
3. Пол (не всегда понятно, знаете ли)
4. Раса (человек, демон или нечисть какая. Хочу заметить что в игру принимают не только гуманоидные персонажи. Если вы хотите отыграть разговаривающего льва с шестью ногами или романтичную тентаклю - всегда пожалуйста)
5. Внешность (картинка, можно картинку с текстовым описанием)
6. Характер (не обязательно писать четыре вордовских страницы, достаточно три-четыре строчки, но старайтесь описать так, что бы потом не было сюрпризов)
7. Биография (она должна быть. С амнезией не прокатит, дорогие мои)
8. Место работы (или чем занимается)
9. Своё (если вы считаете жизненной необходимостью описать своё оружие/привычки/любимую домашнюю бабочку/сексуальную ориентацию или ещё что-нибудь)
10. Способности (как физические и интеллектуальные, так и магические и творческие, если присутствуют)

Анкету пишем новой темой, ставим тег "Возьмите новенького". Если в анкете есть слишком большие куски текста, их можно спрятать под тег [*MORE=читать дальше][/MORE]


@темы: Возьмите новенького, Важно!

URL
00:59 

Правила

Апокалипсис.
I have balls of steel...ಠ_ಠ

@темы: Важно!

URL
главная